Единственный в России центр, аккредитованный Институтом Сервантеса

Большая Конюшенная ул. 27
+7 (812) 401-67-30

ru es
/ Архив

Обучение в Гранаде. О Гранаде.

Гранада

Обучение в Гранаде. О Гранаде.

В Гранаде мы предлагаем обучение испанскому языку в Школе Instituto Mediterráneo Sol. 

О городе: Гранада – восточный город, лежащий у подножья гор Сьерра Невада, в часе езды от побережья Коста Тропикал и окруженный долиной, чье плодородие так восхваляли летописцы Средневековья. Это испано-мусульманский город, жемчужина архитектуры династии Назари. Начиная от дворца Альамбра, несомненного сокровища всей Андалусии и признанного чуда света, Гранада и ее квартал Альбайсин напоминают картину в стиле кубизма, составленную из белых домов, красных крыш и остроконечных кипарисов.

alt

С маленьких смотровых площадок Альбайсина прямо напротив можно полюбоваться величественным силуэтом дворца Альамбра, окруженного садами, словно вырезанным на фоне снежных вершин. В центре река Дарро, петляющая по старинному сияющему всеми цветами кварталу, отделяет холм Альбайсина от холма Альамбры. Как дворец Альамбра, так и район Альбайсин были названы Достоянием Человечества.

alt

Альамбра может рассказать все о Гранаде, о ее поэтах, о долгом перезвоне воды, о холодных и звездных ночах, о бесконечном переплетении изразцов, об узорчатой отделке ее штукатурки, воспроизводящей небесный свод. Это воплощение назарийской утонченности. Район Альбайсин, также как и квартал Сакромонте, таит в себе не великие памятники архитектуры, но дух настоящей жизни, полной повседневных занятий и теплых соседских отношений.

Более подробная информация об этом чудесном городе на его официальном сайте: www.granadatur.com



Открой для себя целый мир для общения вместе с нами!

Записаться на обучение

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации