Единственный в России центр, аккредитованный Институтом Сервантеса

   Большая Конюшенная ул. 27
+7 (812) 401-67-30

ru es
/ Архив

Adelante - курсы испанского языка в Санкт-Петербурге с носителями

 

Центр танца  "Тангомания",

при поддержке Центра испанского языка и культуры Adelante,

представляет:


IX Международный Фестиваль аргентинского танго «Танго Белых Ночей».

 С 11 по 14 июня 2010 года. 

 

alt

 

Четырехдневная программа фестиваля включает концерты, милонги, шоу маэстро, мастер-классы, выставки, лекции и открытые уроки. Местом проведения Фестиваля в этом году станет Отель «Санкт-Петербург» (Пироговская наб., 5/2).

2010 год объявлен ЮНЕСКО «Годом Танго». Фестиваль «Танго Белых Ночей», организуемый с 2002 года центром танца «Тангомания» при поддержке Комитета по Культуре Правительства Санкт-Петербурга и Аргентинской Национальной Академии Танго, является одним из самых престижных отечественных танго-фестивалей и пользуется популярностью, как у российской, так и зарубежной публики. 

11 июня в 20:00 состоится Концерт Открытия Фестиваля «Танго Белых Ночей».

Выступят знаменитые аргентинские танцоры танго: Фернанда Ги и Гижермо Мерло, Марсела Гевара и Стефано Джудиче, Майра Галанте и Сильвио Гранд, лучшие российские пары и музыканты - танго-оркестр «Soledad» (Москва). Видеоарт.

14 июня в 20:00 состоится ГАЛА-Концерт Фестиваля «Танго Белых Ночей».

Выступят знаменитые аргентинские танцоры танго: Лусила Чончи и Джо Корбата, Алехандра Арруе и Серхио Натарио, Агустина Беренштейн и Родриго Паласиос, лучшие российские танцевальные пары и музыканты: музыкальный проект оркестр "Primavera" (Санкт-Петербург) и “Demoliendo Tangos” (Аргентина).

Справки по телефонам: 380-80-50, 327-74-00 - театральные кассы, 346-80-05 - организационный комитет Фестиваля.

Официальный сайт Фестиваля.

Центр Adelante выступает официальным партнером мероприятия.



Открой для себя целый мир для общения!

Записаться на обучение

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации