Единственный в России центр, аккредитованный Институтом Сервантеса

   Большая Конюшенная ул. 27
+7 (812) 401-67-30

ru es
/ Архив

Adelante - курсы испанского языка в Санкт-Петербурге с носителями

Победители V Конкурса Фотографии Adelante "Удивительная планета Ñ".

V Конкурс фотографии Adelante "Удивительная планета Ñ" завершился, и церемония вручения призов 15 декабря прошла в уютной атмосфере предновогодних праздников и испанском тапас-баре БарСлона.

В 2012 году в Конкурсе, стартовавшем 17 сетнября, приняли участие 276 человек. Все они прислали нам фотографии своих удивительных открытий на Планете Ñ, а также поделились их историями.
Фотографии всех участников можно посмотреть здесь.

Мы благодарим всех участников Конкурса!

8 декабря Жюри конкурса определило 20 финалистов, среди которых во втором туре и были выбраны победители. В шорт-лист попали фотографии из Испании, Кубы, Гватемалы, Венесуэлы, Колумбии и Перу. Увидеть фотографии финалистов можно на стенах Центра Adelante или  здесь.

15 декабря в БареСлона на ул.Рубинштейна состоялось торжественное вручение призов. Центр Adelante не только объявил имена победителей и вручил призы от спонсоров Конкурса, но подарил еще много разных подарков участникам конкурса и гостям праздника. Фотографии и видео с праздника вручения призов можно посмотреть здесь!

Поздравляем победителей Конкурса!

 

 ► I место в номинации «Латинская Америка» - Наталья Карамнова

Фотография сделана в Гватемале на праздновании Дня Мертвых. Рассказ Натальи об истории это фотографии можно прочитать здесь. Наталья получила Диплом победителя в V Конкурсе фотографии Adelante "Удивительная планета Ñ", главный приз - путешествие на Кубу от компании TourExpress, а также призы от Adelante, компаний URSA и Roca.

 

 I место в номинации «Испания» - Анна Губкина


Фотография сделана в Сантьяго де Компостела (Галисия). Анна получила Диплом победителя в V Конкурсе фотографии Adelante "Удивительная планета Ñ " и главный приз - поездку в Испанию на курс по испанскому языку в Школу International House Barcelona c перелетом от компании Finisterra, а также призы от Adelante, компаний URSA и Roca.

 

► II место -Владимир Андреев

Фотография сделана на Кубе. Владимир получил Диплом победителя в V Конкурсе фотографии Центра Adelante "Удивительная планета Ñ", сертификат на сумму 5 000 руб. на обучение испанскому языку в группе соответствующего уровня в Центре Adelante, а также призы от Adelante, компаний URSA и Roca.

 

► III место - Вячеслав Черкасский

Фотография сделана в Валенсии. Вячеслав получил диплом победителя в V Конкурсе фотографии Центра Adelante "Удивительная планета Ñ", подарки от Книжного магазина Adelante, а также призы от Adelante, компаний URSA и Roca.

 

Также 20 финалистов получили другие призы от Центра Adelante и Партнеров Конкурса: испанских компаний URSA, ROCA, сети супермаркетов "Лэнд", компании Яркий мир и сети тапас-баров "Барслона".

► Дополнительные призы

- Приз за лучшую фотографию ученика Adelante - Виолетта Пачина
Фотография сделана в Мексике.

 

- Приз "Планета Ñ. Петербург" - Егор Котов

 

 

- Приз зрительских симпатий - Елена Облакова
Фотография сделана в Мадриде.

 

- Специальный приз от компании URSA - Заур Сикоев
Фотография сделана в Барселоне.

 

 

- Специальный приз от Барслона - Екатерина Слокотович
Фотография сделана в Жироне.

 

Мы еще раз поздравляем победителей и радуемся, что так много любителей испаноязычной культуры смогли увидеть этот мир с необычной стороны!


Центр Adelante также выражает особую благодарность Жюри Конкурса, Спонсорам Конкурса и главным партнерам - компании Tour Express и Finisterra, а также школе International House Barcelona.

Ждем вас в судеющем году и поздравляем с наступающими новогодними праздниками!


Дополнительная информация по тел. 600-1880

 



Открой для себя целый мир для общения!

Записаться на обучение

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации