Единственный в России центр, аккредитованный Институтом Сервантеса

Большая Конюшенная ул. 27
+7 (812) 401-67-30

ru es
/ Архив

Adelante - курсы испанского языка в Санкт-Петербурге с носителями

Фестиваль OPEN CINEMA и Центр испанского языка и культуры Adelante

                 

представляют специальный кинопоказ на иcпанском языке:

"ЯЗЫКОВАЯ СРЕДА: СЕДЬМАЯ ГЛАВА КОРТАСАРА"

13 февраля, среда, в 19.30


Накануне Дня всех влюбленных мы приглашаем любителей испанского языка насладиться подборкой фильмов от кинофестиваля Open Cinema, посвященных романтическим отношениям между мужчиной и женщиной.  Автомобильные пробки и крыши Мадрида, седьмая глава Кортасара, заколдованные леса Месеты, кубинский акцент и столь дорогие испанцам случайные совпадения ждут вас 13 февраля в 19.30 в студии Диафрагма (Каменноостровский 26-28, вход в образовательный центр Дом Бенуа).

Показ состоится в рамках проекта ЯЗЫКОВАЯ СРЕДА - еженедельных практикумов иностранного языка в контексте национального кино разных стран. В теплой камерной атмосфере мы смотрим авторское кино без перевода, чтобы услышать живую речь и интонации актеров, глубже проникнуть в особенности изучаемого языка, а также поделиться своим мнением об увиденном с модераторами и носителями языка. В этот раз  модераторами показа  выступят Кристина Перес и Дарья Шорникова, координаторы культурных проектов Центра испанского языка и культуры Adelante, которые любят не только язык, но и испанских режиссеров. А что может быть лучше новостей о кинематографе Пиренейского полуострова из первых уст накануне Дня Святого Валентина и церемонии вручения Премии «Гойя»! И не забудьте - главное правило ЯЗЫКОВОЙ СРЕДЫ - ни слова по-русски!

Входной билет на Практикум - 200р.

Запись по тел. 600-1880

Ждем тебя!

Целый мир для общение!

 



Открой для себя целый мир для общения вместе с нами!

Записаться на обучение

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации