Единственный в России центр, аккредитованный Институтом Сервантеса

   Большая Конюшенная ул. 27
+7 (812) 401-67-30

ru es
/ Архив

Фиеста "Удивительная планета Ñ"

Фиеста "Удивительная планета Ñ"

Центр испанского языка и культуры Adelante

представляет:

Предновогодний праздник и вручение призов

V Конкурса фотографии Adelante "Удивительная планета Ñ"

в субботу, 15 декабря 2012 г. в 17:30

в тапас-баре "БарСлона" (ул.Рубинштейна, 26)

Зачем ждать Нового года, чтобы дарить подарки? Центр Adelante приглашает тебя на фиесту, в рамках которой состоится подведение итогов и вручение призов V Конкурса фотографии "Удивительная планета Ñ"!



Целых три месяца наши ученики и друзья делились с нами своими фотонаходками и открытиями, сделанными в странах Латинской Америки или в Испании. В этом году мы приняли 276 фотографий! 

15 декабря мы объявим имена тех, кто получит замечательные подарки от Центра и от Спонсоров, в частности Главные призы: каникулы на Кубе или курс испанского языка в Барселоне. Фотографии участников можно посмотреть здесь.

Международное Жюри предварительно определит 20 лучших работ-финалистов V Конкурса фотографии Adelante "Удивительная планета Ñ". Увидеть их можно с 10 декабря на стенах Центра.



БарСлона на ул.Рубинштейна, 26, уголок Планеты Ñ в Петербурге, вновь распахнет для нас свои двери, приготовит каждому роскошный набор тапас и даст нам заряд предпраздничного веселья. Мы будем рады видеть тебя на нашем празднике!

На празднике к нам присоединятся члены Жюри, представители спонсоров и команда организаторов. А также у нас припасено несколько сюрпризов и много приятных моментов для всех, кто считает себя жителем Планеты Ñ.


Не пропусти последнюю Фиесту Adelante 2012 года!

Мы ждем тебя!

Количество мест ограничено. Подробности о празднике и билетах по тел.600-1880.

 

 



Открой для себя целый мир для общения!

Записаться на обучение

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации