Единственный в России центр, аккредитованный Институтом Сервантеса

   Большая Конюшенная ул. 27
+7 (812) 401-67-30

ru es
/ Архив

V Конкурс фотографии ADELANTE: Жюри Конкурса

En español

Жюри V Конкурса Фотографии:

 

Председатель Жюри:

- Захар Коловский (Россия), Генеральный директор Государственного Музейно-выставочного центра РОСФОТО. Давний друг Конкурса Фотографии и Центра Adelante

Русское Жюри:

- Елена Бледных , фотограф (Санкт-Петербург). Елена снимает театральные представления, концерты всемирно известных музыкантов, балетные спектакли. В ее кадре – движение и энергия, в чем аделантерос могли сами убедиться на выставке «Фламенко на берегах Невы».

- Анна Харина, фотограф (Санкт-Петербург). Фотограф-портретист и преподаватель фотошколы Shot. Ее работы выставлялись как в России, так и за ее пределами – в Нью-Йорке и г.Асоло (Италия). Недавное одна из ее фотографий украсила обложку испанского и итальянского издания романа "Ti ascolto" итальянской писательницы Федерики де Паолис.

Испанское Жюри:

- Леандро Гарсия Эрнандес, фотограф (Барселона) – фотограф-исследователь и путешественник. Ему невероятное смешение культур знакомо не понаслышке, ведь он родился на Кубе, живет в Испании, а последние экспедиции привели его в Турцию и в Россию.

- Габриэль Галиндес, фотограф (Мадрид) – молодой модный фотограф, ранее фотокорреспондент газеты La Razón. В объектив его камеры попадает пульсирующая жизнью современная Испания, как например в рекламной компании ультра-модного бренда Aristocrazy.

Латиноамериканское Жюри:

 - Росендо Кинтос, фотограф (Мексика) На его счету многочисленные публикации о туризме в первых журналах Мексики, участие в двух коллективных изданиях: «Дети Мексики», по инициативе ЮНИСЕФ, и «Графическая память 2006» Федерального избирательного института. Росендо принимал участие в выставках в Лофт Этажи и в ЦВЗ Манеж.

- Себастьян Зуки Белаустеги, фотограф (Аргентина), - настоящий путешественниг и антрополог. Он ездит по миру и снимает жизнь индейских племен игородских трущоб. За своий вклад в развитие современного фотоискусства в Аргенитине получил множество национальных и междуниродных наград.

 - Фернандо Каррера (Гватемала), директор Центра испанского языка и культуры Adelante.

 



Открой для себя целый мир для общения!

Записаться на обучение

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации