/ / Мастер-класс «Jamón y Vino»

Мастер-класс «Jamón y Vino»

Ставший культовым мастер-класс о испанском деликатесе снова здесь, на этот раз с новым составом!

11 декабря 2021 16:00 ,
(Суббота)
Центр Adelante (Большая Конюшенная ул. 27, 3 этаж)
Стоимость: 1500 руб.

Количество мест ограничено!

Хамон - национальное достояние Испании. Свиная ножка заняла почетное место среди гастрономических символов Испании наравне с паэльей, вином и оливками. Это уникальный продукт: его подают к праздничному столу, преподносят в качестве подарка и сувенира, с удовольствием едят в повседневной жизни, а в средние века даже верили, что хамон обладает лечебными свойствами! 

Приходите 11 декабря на мастер-класс по хамону, чтобы узнать все самое интересное о культовом испанском деликатесе.

В рамках мастер-класса вы сможете:

• узнать о происхождении хамона и какую роль он играет в культуре Испании;
• открыть для себя существование разных видов хамона, и узнать, чем они отличаются друг от друга;
• получить советы по выбору хамона;
• освоить секреты нарезки культового испанского деликатеса;
• лично попробовать нарезать хамон под руководством профессионального кортадора;
• выяснить с чем лучше всего сочетается хамон;
• попробовать несколько видов хамона в сочетании с испанским вином;
• пополнить свой словарный запас специальной кулинарной лексикой.

Ведущие мастер-класса:
Хорхе.png Jorge Sánchez (Madrid, España) – преподаватель Центра Adelante. Является дипломированным специалистом в области преподавания испанского языка как иностранного. Работал в частных языковых центрах Санкт-Петербурга. Увлекается кулинарией и музыкой.
  Вова.png Владимир Лукин (Россия) – профессиональный кортадор с опытом работы более 12 лет. На его счету уже более 3500 нарезанных ножек хамона.

Мастер-класс будет интересен всем, кто неравнодушен к испанской кухне и культуре, хочет узнать интересные кулинарные секреты и весело провести время в дружной компании, с хамоном и испанским вином.

Мастер-класс пройдет на испанском языке и частично русском. Для участия в мастер-классе необходимо владение испанским языком на уровне А2 и выше.

Когда: 11 декабря в 16:00
Где: Центр Adelante (Большая Конюшенная ул. 27, 3 этаж)
Продолжительность мастер-класса: ~2 часа
Стоимость: 1500 руб.

Места бронируются по предварительной оплате! Количество мест ограничено.

Записаться на мастер-класс можно в Центре Adelante (Большая Конюшенная улица, 27), по телефону: +7 (812) 401-67-30 или WhatsApp: +7 (921) 572-14-60.

P.S. В этом году на мастер-классе будет представлен хамон от специализированного магазина «Маленькая Испания» по адресу: СПб, ул. Большая Зеленина д.5. Там вы можете купить лучший испанский хамон Иберико и Серрано, Палета и Прошуто и другие мясные деликатесы, а также сыры из Испании и Италии.



Открой для себя целый мир для общения вместе с нами!

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации