Мастер-класс с дегустацией "Кулинарное путешествие по Испании: сангрия, тортилья, тапас"
07.10.2024
Центр испанского языка и культуры Adelante и "El Tinto" tapas-bar приглашают всех на кулинарный мастер-класс с дегустацией, на русском языке, "Кулинарное путешествие по Испании: сангрия, тортилья, тапас" с шеф-поваром Daniel I. Serghie (España).

(суббота)
Ул. Большая Конюшенная, 27
Стоимость: 2000 руб.
Количество мест ограничено!

¡Hola amig@s!
Национальная кухня Испании невероятно яркая и разнообразная. Чем глубже мы погружаемся в традиционную кухню, тем больше узнаем о стране и ее людях, и тем ярче мы ощущаем ее культуру. Дату 12 октября мы выбрали не случайно, ведь именно в этот день мы отмечаем национальный день Испании или Fiesta de la Hispanidad!
На нашем кулинарном мастер-классе испанской кухни традиционными блюдами вас будет удивлять испанский шеф-повар Daniel I. Serghie (España), владелец El-Tinto Tapas-Bar.
Принимайте приглашение от Центра Adelante и El-Tinto Tapas-Bar и приходите 12 октября (суббота) в 13:45 на гастрономический мастер-класс с дегустацией, на русском языке, "Кулинарное путешествие по Испании: сангрия, тортилья, тапас".
Под бокал сангрии на мастер-классе вы:
• познакомитесь с испанской кухней, ее традициями и секретными ингредиентами;
• узнаете, чем отличается сангрия от вина и как её пьют в Испании;
• попробуете испанскую тортилью и сделаете для себя 2 тапаса с хамоном, дроблеными помидорами и жареными перцами под руководством шеф-повара из Испании;
• рецепты и советы заберёте с собой;
• незабываемо вкусно отметите Fiesta Nacional de España в отличной компании!
Ведущий: Daniel I. Serghie (España), шеф-повар и владелец El-Tinto Tapas-Bar.
Когда: 12 октября 2024 г. (суббота) в 13:45
Продолжительность: ∼1,5 часа.
Стоимость: 2000 руб.
Адрес: СПб, ул. Б. Конюшенная, д.27 (БЦ "Медведь", 3 этаж).
Мероприятие пройдет на русском языке.
Записывайтесь заранее по телефону: +7 (812) 401-67-20 или через WhatsApp +7 (921) 572-14-60. Количество мест ограниченно.
Ждем вас!