Гастрономическая презентация "Вкус Испании: кухня Канарских островов"
23.01.2025
Центр испанского языка и культуры Adelante и шеф-повар Daniel I. Serghie (España) приглашают всех на новый цикл гастрономических презентаций о кухне регионов Испании.

(Четверг)
Ул. Большая Конюшенная, 27
Стоимость: 2000 руб.
Количество мест ограничено!

¡Hola amig@s!
Национальная кухня Испании невероятно яркая и разнообразная. Чем глубже мы погружаемся в традиционную региональную кухню, тем больше узнаем о стране и ее людях, и тем ярче мы ощущаем ее культуру.
Именно поэтому Центр испанского языка и культуры Adelante и шеф-повар Daniel I. Serghie (España) запускают совместный цикл гастрономических презентаций о кухне регионов Испании. И начнем мы наше гастрономическое путешествие с Канарских островов — идём по следам Бетанкура!
Мы поговорим об испанском инженере и архитекторе, посвятившего часть своей жизни России, а также попробуем типичные блюда его Родины.
Итак, 6 февраля Центр испанского языка и культуры Adelante и "El Tinto" tapas-bar приглашают вас на ужин канарской кухни.
Под бокал Cava в этот вечер вас будет удивлять испанский шеф-повар Daniel I. Serghie (España), владелец El-Tinto Tapas-Bar:
• вы познакомитесь с кухней Канарских островов, ее традициями и секретными ингредиентами;
• узнаете о вкладе Августина Бетанкура в историю Санкт-Петербурга;
• попробуете carne fiesta, conejo en salmorejo, papas arrugadas. А на десерт quesillo canario!
• рецепты и советы заберёте с собой;
• незабываемо вкусно проведёте вечер в испанской компании!
Ведущий: Daniel I. Serghie (España), шеф-повар и владелец El-Tinto Tapas-Bar.
Когда: 6 февраля 2025 г. (четверг) в 19:00
Продолжительность: ∼1,5 часа.
Стоимость: 2000 руб.
Адрес: СПб, ул. Б. Конюшенная, д.27 (БЦ "Медведь", 3 этаж).
Бокал игристого в подарок! (18+).
Мероприятие пройдет на испанском языке, уровень А2+.
Записывайтесь заранее по телефону: +7 (812) 401-67-20 или через WhatsApp +7 (921) 572-14-60. Количество мест ограниченно.
Ждем вас!