Гастрономическая презентация "Вкус Испании: кухня Кастилии-Ла-Манча"
07.04.2025
Центр испанского языка и культуры Adelante и шеф-повар Daniel I. Serghie (España) приглашают всех на новый цикл гастрономических презентаций о кухне регионов Испании.

(Четверг)
Ул. Большая Конюшенная, 27
Стоимость: 2000 руб.
Количество мест ограничено!

¡Hola amig@s!
Национальная кухня Испании невероятно яркая и разнообразная. Чем глубже мы погружаемся в традиционную региональную кухню, тем больше узнаем о стране и ее людях, и тем ярче мы ощущаем ее культуру.
Именно поэтому Центр испанского языка и культуры Adelante и шеф-повар Daniel I. Serghie (España) запустили совместный цикл гастрономических презентаций о кухне регионов Испании. И мы продолжаем наше гастрономическое путешествие в Кастилии-Ла-Манча — идём по следам Дон Кихота!
Мы поговорим о Кастилии-Ла-Манча — регионе Испании, который славится своей гастрономией. Здесь сочетаются традиционные рецепты, уникальные ингредиенты и древние кулинарные техники.
Итак, 17 апреля Центр испанского языка и культуры Adelante и "El Tinto" tapas-bar приглашают вас на испанский ужин, посвященный кухне Кастилии-Ла-Манча.
Под бокал игристого вина в этот вечер вас будет удивлять испанский шеф-повар Daniel I. Serghie (España), владелец El-Tinto Tapas-Bar:
• вы познакомитесь с кухней Кастилии-Ла-Манча, ее традициями и секретными ингредиентами;
• попробуете migas manchegas, сarcamusas, guisantes, morteruelo. А на десерт bizcocho borracho de Guadalajara!
• рецепты и советы заберёте с собой;
• незабываемо вкусно проведёте вечер в испанской компании!
Ведущий: Daniel I. Serghie (España), шеф-повар и владелец El-Tinto Tapas-Bar.
Когда: 17 апреля 2025 г. (четверг) в 19:00
Продолжительность: ∼1,5 часа.
Стоимость: 2000 руб.
Адрес: СПб, ул. Б. Конюшенная, д.27 (БЦ "Медведь", 3 этаж).
Бокал игристого в подарок! (18+).
Мероприятие пройдет на испанском языке, уровень А2+.
Записывайтесь заранее по телефону: +7 (812) 401-67-20 или через WhatsApp +7 (921) 572-14-60. Количество мест ограниченно.
Ждем вас!