Мастер-класс «La Fiesta del Jamón»
По многочисленным просьбам мы повторяем самый вкусный мастер-класс прошлой осени: «La fiesta del Jamon»!
(суббота)
Центр Adelante (Невский пр., 54)
Стоимость: 1200 руб.
Количество мест ограничено!
В рамках мастер-класса ты сможешь:
• узнать историю хамона и его роль в испанской культуре;
• узнать какие разновидности хамона можно встретить в Испании;
• научиться правильно выбирать хамон;
• освоить секреты нарезки культового испанского деликатеса;
• под руководством Самуэля Фернандеса (Испания) и профессионального кортадора попробовать самостоятельно нарезать хамон;
• выяснить с какими продуктами и напитками лучше всего сочетается хамон;
• продегустировать деликатес вместе с испанским вином.
Ведущий:
Samuel Fernández (España) - окончил Мадридский университет по специальности "Испанская филология" и магистратуру Барселонского университета по специальности "Преподаватель испанского как иностранного". Преподавал испанский язык на Тенерифе и в Санкт-Петербурге. Увлекается гастрономией.
Кроме того, на мастер-классе будет присутствовать специальный гость - профессиональный кортадор с 10-летним опытом работы.
Мастер-класс будет интересен всем, кто неравнодушен к испанской кухне и культуре, хочет узнать интересные кулинарные секреты, познакомиться со специфической кулинарной лексикой, пополнить словарный запас и весело провести время в дружной компании, с хамоном и испанским вином.
Мастер-класс пройдет на испанском и русском языках, минимальный уровень владения испанским языком - А2.
Когда: 17 ноября в 15:00
Продолжительность мастер-класса: ~2 часа
Стоимость участия: 1 200 руб.
Места бронируются по предварительной оплате! Количество мест ограничено.
Запись на мастер-класс осуществляется в Центре Adelante (Невский пр., 54). Подробная информация по тел.: 401-67-30
Открывай мир вместе с Adelante!