/ / Мастер-класс "Jamón y vino"

Мастер-класс "Jamón y vino"

Переосмысляем классику. Ставший культовым мастер-класс “La Fiesta del Jamón” снова здесь, на этот раз с новым составом!

6 декабря 2019 19:30 ,
(Пятница)
Невский пр. 54
Стоимость: 1300 руб.

Количество мест ограничено!

Хамон - национальное достояние Испании. Свиная ножка заняла почетное место среди гастрономических символов Испании наравне с паэльей, вином и оливками. Хамон – это уникальный продукт: его подают к праздничному столу, преподносят в качестве подарка и сувенира, с удовольствием уплетают в повседневной жизни, а в средние века даже верили, что хамон обладает лечебными свойствами! Этот деликатес можно есть самостоятельно, готовить с ним незамысловатые закуски и затейливые блюда.

Приходи 6 декабря на мастер-класс по хамону, чтобы узнать все самое интересное о культовом испанском деликатесе.

В рамках мастер-класса ты:
• узнаешь, о происхождении хамона и какую роль он играет в культуре Испании;
• откроешь для себя существование разных видов хамона, и узнаешь, чем они отличаются друг от друга;
• получишь советы по выбору хамона;
• освоишь секреты нарезки культового испанского деликатеса;
• лично попробуешь нарезать хамон под руководством профессионального кортадора;
• выяснишь с чем лучше всего сочетается хамон;
попробуешь несколько видов хамона в сочетании с испанским вином;
• пополнишь свой словарный запас специальной кулинарной лексикой.

Ведущие мастер-класса:
Daniel.png
Daniel Martín (España) - преподаватель Центра Adelante. Имеет степень магистра по специальности «Преподаватель испанского в среднеобразовательной школе» и сертификат преподавателя испанского языка как иностранного Института Сервантеса. Работал преподавателем испанского языка в Испании, Швеции, Эстонии и Греции. Имеет аккредитацию DELE всех уровней, проходил ряд семинаров по повышению квалификации преподавателей испанского языка и курс «Дидактика преподавания испанского языка как иностранного» в Институте Сервантеса.
 Вова.png Владимир Лукин (Россия) – профессиональный кортадор с опытом работы более 12 лет. На его счету уже более 3,500 нарезанных ножек хамона.

Мастер-класс будет интересен всем, кто неравнодушен к испанской кухне и культуре, хочет узнать интересные кулинарные секреты и весело провести время в дружной компании, с хамоном и испанским вином.

Мастер-класс пройдет на испанском и русском языках. Для участия в мастер-класс необходимо владение испанским языком на уровне А2 и выше.

Когда: 6 ноября в 19:30
Продолжительность мастер-класса: ~2 часа
Стоимость участия: 1 300 руб.

Места бронируются по предварительной оплате! Количество мест ограничено.
Запись на мастер-класс осуществляется в Центре Adelante (Невский пр., 54). Подробная информация по телефону: 401-67-30

Открывай мир вместе с Adelante!


Открой для себя целый мир для общения вместе с нами!

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!