Мастер-класс "Jamón y vino"
Переосмысляем классику. Ставший культовым мастер-класс “La Fiesta del Jamón” снова здесь, на этот раз с новым составом!
(Пятница)
Невский пр. 54
Стоимость: 1300 руб.
Количество мест ограничено!
Хамон - национальное достояние Испании. Свиная ножка заняла почетное место среди гастрономических символов Испании наравне с паэльей, вином и оливками. Хамон – это уникальный продукт: его подают к праздничному столу, преподносят в качестве подарка и сувенира, с удовольствием уплетают в повседневной жизни, а в средние века даже верили, что хамон обладает лечебными свойствами! Этот деликатес можно есть самостоятельно, готовить с ним незамысловатые закуски и затейливые блюда.
Приходи 6 декабря на мастер-класс по хамону, чтобы узнать все самое интересное о культовом испанском деликатесе.
В рамках мастер-класса ты:
• узнаешь, о происхождении хамона и какую роль он играет в культуре Испании;
• откроешь для себя существование разных видов хамона, и узнаешь, чем они отличаются друг от друга;
• получишь советы по выбору хамона;
• освоишь секреты нарезки культового испанского деликатеса;
• лично попробуешь нарезать хамон под руководством профессионального кортадора;
• выяснишь с чем лучше всего сочетается хамон;
• попробуешь несколько видов хамона в сочетании с испанским вином;
• пополнишь свой словарный запас специальной кулинарной лексикой.
Ведущие мастер-класса:
Мастер-класс будет интересен всем, кто неравнодушен к испанской кухне и культуре, хочет узнать интересные кулинарные секреты и весело провести время в дружной компании, с хамоном и испанским вином.
Мастер-класс пройдет на испанском и русском языках. Для участия в мастер-класс необходимо владение испанским языком на уровне А2 и выше.
Когда: 6 ноября в 19:30
Продолжительность мастер-класса: ~2 часа
Стоимость участия: 1 300 руб.
Места бронируются по предварительной оплате! Количество мест ограничено.
Запись на мастер-класс осуществляется в Центре Adelante (Невский пр., 54). Подробная информация по телефону: 401-67-30
Открывай мир вместе с Adelante!
Приходи 6 декабря на мастер-класс по хамону, чтобы узнать все самое интересное о культовом испанском деликатесе.
В рамках мастер-класса ты:
• узнаешь, о происхождении хамона и какую роль он играет в культуре Испании;
• откроешь для себя существование разных видов хамона, и узнаешь, чем они отличаются друг от друга;
• получишь советы по выбору хамона;
• освоишь секреты нарезки культового испанского деликатеса;
• лично попробуешь нарезать хамон под руководством профессионального кортадора;
• выяснишь с чем лучше всего сочетается хамон;
• попробуешь несколько видов хамона в сочетании с испанским вином;
• пополнишь свой словарный запас специальной кулинарной лексикой.
Ведущие мастер-класса:
|
Daniel Martín (España) - преподаватель Центра Adelante. Имеет степень магистра по специальности «Преподаватель испанского в среднеобразовательной школе» и сертификат преподавателя испанского языка как иностранного Института Сервантеса. Работал преподавателем испанского языка в Испании, Швеции, Эстонии и Греции. Имеет аккредитацию DELE всех уровней, проходил ряд семинаров по повышению квалификации преподавателей испанского языка и курс «Дидактика преподавания испанского языка как иностранного» в Институте Сервантеса. |
Владимир Лукин (Россия) – профессиональный кортадор с опытом работы более 12 лет. На его счету уже более 3,500 нарезанных ножек хамона. |
Мастер-класс будет интересен всем, кто неравнодушен к испанской кухне и культуре, хочет узнать интересные кулинарные секреты и весело провести время в дружной компании, с хамоном и испанским вином.
Мастер-класс пройдет на испанском и русском языках. Для участия в мастер-класс необходимо владение испанским языком на уровне А2 и выше.
Когда: 6 ноября в 19:30
Продолжительность мастер-класса: ~2 часа
Стоимость участия: 1 300 руб.
Места бронируются по предварительной оплате! Количество мест ограничено.
Запись на мастер-класс осуществляется в Центре Adelante (Невский пр., 54). Подробная информация по телефону: 401-67-30
Открывай мир вместе с Adelante!