/ / Кулинарный мастер-класс с дегустацией "Испания vs. Чили: Битва Десертов"

Кулинарный мастер-класс с дегустацией "Испания vs. Чили: Битва Десертов"

В честь Международного дня женщин приглашаем всех любителей сладкого на мастер-класс по приготовлению десертов Испании и Чили!

6 марта 2020 19:30 ,
(Пятница)
Невский пр. 54, 2 этаж
Стоимость: 900 руб.

Количество мест ограничено!

Десерты – это безотказный способ получить заряд положительных эмоций. Плитка шоколада и маленькая печенюшка могут скрасить любые невзгоды, что уж говорить о более сложных и необычных сладостях. Команда Центра Adelante решила не отказывать себе в возможности побаловать сладким себя и своих учеников и, в честь международного дня женщин, провести мастер-класс по приготовлению традиционных десертов!

Ответственная задача познакомить нас с рецептами своих стран и научить готовить аутентичные десерты досталась преподавателям Центра Adelante: Yurena Rivero (Испания), которая расскажет о десертах Испании и научит готовить Polvito Uruguayo со своего родного острова – Gran Canaria, и Pedro Carillo (Чили), который поделится с нами главными чилийскими угощениями и вместе с участниками мастер-класса приготовит Calzones Rotos.

В рамках мастер-класса ты:
• Узнаешь о самых значимых десертах различных регионов Испании;
• Научишься готовить Polvito Uruguayo - традиционный десерт острова Гран-Канарии;
• Откроешь, какими сладостями балуют себя чилийцы;
• Приготовишь под присмотром нашего преподавателя Calzones Rotos, чилийский аналог русского печенья «хворост»;
• Пополнишь словарный запас сладкой лексикой из области десертов и готовки.

Ведущие мастер-класса:
 Yurena.png Yurena Rivero (Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания) – преподаватель Центра Adelante. Получила степень бакалавра по специальности «Письменный и устный перевод» в Университете Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и степень магистра по специальности «Преподаватель испанского языка как иностранного» в Университете Алькалы. Работала в частных языковых центрах Санкт-Петербурга. Любит баловать своих учеников испанскими лакомствами, приготовленными своими руками.
     Pedro.png Pedro Carrillo (Чили) - преподаватель Центра Adelante. Закончил экономический факультет университета Сан-Себастьяна в родном городе Консепсьон. Является дипломированным специалистом в области преподавания испанского языка как иностранного. Увлекается кухней своей родной страны – Чили.

Мастер-класс пройдет на испанском языке. Для участия в мастер-классе рекомендуется уровень владения испанским языком А2 и выше.

Когда: 6 марта в 19:30
Стоимость участия: 900 руб.

Количество мест ограничено! Необходима запись по телефону: 401-67-30!


Открой для себя целый мир для общения вместе с нами!

Сделай шаг вперед навстречу испанскому языку вместе с Adelante, и ты откроешь для себя удивительный мир Испании и Латинской Америки!

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации