Кулинарный мастер-класс с дегустацией "Испания vs. Чили: Битва Десертов"
В честь Международного дня женщин приглашаем всех любителей сладкого на мастер-класс по приготовлению десертов Испании и Чили!
(Пятница)
Невский пр. 54, 2 этаж
Стоимость: 900 руб.
Количество мест ограничено!
Десерты – это безотказный способ получить заряд положительных эмоций. Плитка шоколада и маленькая печенюшка могут скрасить любые невзгоды, что уж говорить о более сложных и необычных сладостях. Команда Центра Adelante решила не отказывать себе в возможности побаловать сладким себя и своих учеников и, в честь международного дня женщин, провести мастер-класс по приготовлению традиционных десертов!
Ответственная задача познакомить нас с рецептами своих стран и научить готовить аутентичные десерты досталась преподавателям Центра Adelante: Yurena Rivero (Испания), которая расскажет о десертах Испании и научит готовить Polvito Uruguayo со своего родного острова – Gran Canaria, и Pedro Carillo (Чили), который поделится с нами главными чилийскими угощениями и вместе с участниками мастер-класса приготовит Calzones Rotos.
В рамках мастер-класса ты:
• Узнаешь о самых значимых десертах различных регионов Испании;
• Научишься готовить Polvito Uruguayo - традиционный десерт острова Гран-Канарии;
• Откроешь, какими сладостями балуют себя чилийцы;
• Приготовишь под присмотром нашего преподавателя Calzones Rotos, чилийский аналог русского печенья «хворост»;
• Пополнишь словарный запас сладкой лексикой из области десертов и готовки.
Ведущие мастер-класса:
Мастер-класс пройдет на испанском языке. Для участия в мастер-классе рекомендуется уровень владения испанским языком А2 и выше.
Когда: 6 марта в 19:30
Стоимость участия: 900 руб.
Количество мест ограничено! Необходима запись по телефону: 401-67-30!
Ответственная задача познакомить нас с рецептами своих стран и научить готовить аутентичные десерты досталась преподавателям Центра Adelante: Yurena Rivero (Испания), которая расскажет о десертах Испании и научит готовить Polvito Uruguayo со своего родного острова – Gran Canaria, и Pedro Carillo (Чили), который поделится с нами главными чилийскими угощениями и вместе с участниками мастер-класса приготовит Calzones Rotos.
В рамках мастер-класса ты:
• Узнаешь о самых значимых десертах различных регионов Испании;
• Научишься готовить Polvito Uruguayo - традиционный десерт острова Гран-Канарии;
• Откроешь, какими сладостями балуют себя чилийцы;
• Приготовишь под присмотром нашего преподавателя Calzones Rotos, чилийский аналог русского печенья «хворост»;
• Пополнишь словарный запас сладкой лексикой из области десертов и готовки.
Ведущие мастер-класса:
Yurena Rivero (Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания) – преподаватель Центра Adelante. Получила степень бакалавра по специальности «Письменный и устный перевод» в Университете Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и степень магистра по специальности «Преподаватель испанского языка как иностранного» в Университете Алькалы. Работала в частных языковых центрах Санкт-Петербурга. Любит баловать своих учеников испанскими лакомствами, приготовленными своими руками. |
|
Pedro Carrillo (Чили) - преподаватель Центра Adelante. Закончил экономический факультет университета Сан-Себастьяна в родном городе Консепсьон. Является дипломированным специалистом в области преподавания испанского языка как иностранного. Увлекается кухней своей родной страны – Чили. |
Мастер-класс пройдет на испанском языке. Для участия в мастер-классе рекомендуется уровень владения испанским языком А2 и выше.
Когда: 6 марта в 19:30
Стоимость участия: 900 руб.
Количество мест ограничено! Необходима запись по телефону: 401-67-30!