Кулинарное шоу Adelante Часть 2
Учим рецепты чилийской кухни с Pedro Carrillo!

(Cуббота)
Instagram аккаунт Центра Adelante
Стоимость: Бесплатно - 0 руб.
Количество мест ограничено!
Преподаватели нашего Центра так вдохновились прямым эфиром Эрика, где он показывал, как приготовить простые и дешевые блюда испанской кухни в российских условиях, что тоже захотели принять участие в Кулинарном шоу Adelante! Честь принять эстафету первым досталась Pedro из Чили!
22 августа в 15:00 мы заглянем на кухню Pedro, где он расскажет и покажет, как готовят на другом конце земного шара – в Чили. Как сказал Pedro: «Я хочу поделиться рецептами блюд, которые мы готовим в повседневной жизни, а не заказываем в ресторанах».
На прямом эфире ты:
- Откроешь для себя 3 новых рецепта чилийской кухни;
- Увидишь, как приготовить простые повседневные блюда из Чили;
- Узнаешь, какими российскими аналогами можно заменить заморские ингредиенты;
- Сможешь в прямом эфире задать вопросы о секретах местной кухни преподавателю из чилийского города Консепсьон;
- Пополнишь свой словарный запас кулинарной лексикой.
Прямой эфир пройдет на испанском языке.
Чтобы присоединиться к кулинарной феерии, открой 22 августа в 15:00 официальный аккаунт Центра Adelante в Instagram: https://www.instagram.com/centroadelante/ и подключись к прямому эфиру.
22 августа в 15:00 мы заглянем на кухню Pedro, где он расскажет и покажет, как готовят на другом конце земного шара – в Чили. Как сказал Pedro: «Я хочу поделиться рецептами блюд, которые мы готовим в повседневной жизни, а не заказываем в ресторанах».
На прямом эфире ты:
- Откроешь для себя 3 новых рецепта чилийской кухни;
- Увидишь, как приготовить простые повседневные блюда из Чили;
- Узнаешь, какими российскими аналогами можно заменить заморские ингредиенты;
- Сможешь в прямом эфире задать вопросы о секретах местной кухни преподавателю из чилийского города Консепсьон;
- Пополнишь свой словарный запас кулинарной лексикой.
![]() |
Pedro Carrillo (Чили) - преподаватель Центра Adelante. Закончил экономический факультет университета Сан-Себастьяна в родном городе Консепсьон. Является дипломированным специалистом в области преподавания испанского языка как иностранного. В свободное время увлекается машинами и инвестициями, любит путешествовать и готовить блюда родной чилийской кухни. |
Прямой эфир пройдет на испанском языке.
Чтобы присоединиться к кулинарной феерии, открой 22 августа в 15:00 официальный аккаунт Центра Adelante в Instagram: https://www.instagram.com/centroadelante/ и подключись к прямому эфиру.